
WWW.3D3D99.CN一开始只要交368元一个季度.后来说要开通费11400元开通费.开通了.后来又说要6万元的费用.说交给彩票管理局的.骗子.你看我怎么收拾你
陈**骗了我698元不给我开通,还让我交30000元保证金,再交30000元,再交30000元,再交30000元............真是骗子 骗子 骗子.......无底洞..........无底洞!!!!!!!!!!!!
我是一个彩票爱好者,平时喜欢购买福利彩票取乐。2007年11月12日,我通过百度搜索发现一个号称受中国福利彩票管理中心唯一指定的《公益彩票网》,网址是www.cai67.com的网站,网页内容丰富,极具鼓动性,要求彩票爱好者,只要在该网站上注册成会员,就可享受该网站专家组为你提供的准确率达80%以上的各种彩票类型预测号,半年缴纳会费600元,并提供了不同银行的汇款账号……
http://cai5188.com骗取会费380元后,现网站已无法打开,电话也无人接听……
骗取彩民的会员费,既没有提供服务,也不退还汇款,其由帐号是6228480010172021***(中国农业银行北京分行)吕*,电话010-51291***,010-51291***
我算是大吃了大亏了。他们先让我交半年480的会员费,然后是一个月6000元的资料费,我说我不交了,他们说你交了这36000元,一期就能拿回来的。再说他们一直强调是国家福彩发行中心唯一指定的网站,也就相信了。也怪自己太想一步蹬天了。现在不知道谁能帮我把损失补回来?醒捂的太迟了,天下没有免费的午餐!!
骗子网站大家谈:更多>>
网站名称:
通常使用比较具有诱惑力的名称:xxx预测网、xxx预测中心等
网站地址:
网址大多数直接用3D加阿拉伯数字构成。网站访问量很低,多数骗子网站直接输入汉字可能就找不到他们的网址。
所属机构:
编造所谓“双色球管理局”、“3D管理局”等子虚乌有的机构
网站内容:
基本内容都是关于预测内容,并号称准确率极高
提供服务:
不提供相应服务内容,同时不断要求彩民汇款
支付方式:
只有银行卡的汇款方式(通常收款账号和收款人是不直接显示在网页上以逃避警察抓捕)。
联系方式:
只有电子邮件或者手机以便于随时藏匿收取高额会员费,并逃避
警方打击。
办公地址:
通常用其他正规彩票的网站和虚构的地址,来误导彩民上当。
| http://www.cp199.com | http://WWW.3D269.COM | http://www.cp8883.com/ |
| http://www.3d8988.com/ | http://www.flcyue.com | http://www.70155.com |
| http://www.800889.com | http://dd288.com/ | http://www.zhcw789.cn |
| 查看更多 |
辨认绝招一:网址独一无二
认准中彩网地址:www.zhcw.com
辨认绝招二:电话地址不可仿冒
请认明中彩网联系电话:010-68731234 转 6677/6640
联系地址:北京市海淀区阜成路73号裕惠大厦14层 邮政编码:100036
辨认绝招三:服务安全可靠
1、中彩网进行政策或公益宣传没有收费会员制度,不会收取高额的会费;
2、中彩网上所有的开奖公告、视频点播等信息都是免费信息,而且从未向彩民提供有偿“彩票预测信息”