当前位置: 首页 > 聚焦 > 体彩人生 > 行业

疫情防控不放松 河北站点再获防疫物资

来源:中国体育报2020-05-20 10:48:29
分享
扫二维码下载

为了保障基层防疫工作,守住防控防疫的第一道门槛,河北省体彩中心为一线代销网点准备了大批的防疫物资包括口罩、消毒液和额温枪等。

防疫物资一到位,各地市中心都积极行动起来,保定、沧州、廊坊、唐山中心纷纷组织专管员在第一时间将防疫物资发放到各代销网点。让代销者和销售员切身体会到体彩中心对网点的关怀,也增强了他们对体彩销售市场恢复的信心。

在发放防疫物资的同时,保定中心还给荣获2019年四星网点的代销者颁发了四星荣誉牌匾。

拿到牌匾的代销者纷纷表示,他们在感受到荣誉的同时,也感受到了一份沉甸甸的责任,他们不会辜负河北体彩中心对他们的认可,未来一定会做得更好,为其他代销者做好表率。

除了省体彩中心准备的防疫物资,来自沧州中心的即开销售代表们为沧州的代销网点采购了一批消毒液,送到了各个代销网点,受到了沧州中心领导和代销者们的一致好评。

在沧州即开销售代表们为沧州市场提供保障时,廊坊中心和唐山中心也在为稳步推进本地区的市场销售工作积极努力着,廊坊中心为加强网点疫情期间的营业规范,持续开展自查自纠巡检工作,所有在售网点全部巡检到位,将风险消灭在萌芽状态。

唐山中心为网点印制了《购彩者进店登记表》台账,切实保护好体彩销售人员和购彩者的健康安全。

此次河北体彩为全省各地配发防疫物资,为一线代销网点做好基础防疫工作提供了有力的“武器”,也为奋战在基层的代销者和销售员的身体健康和生命安全提供了的充分保障。

各地市的代销者们在接收到配发的防疫物资后纷纷表示:“有了这些防疫物资,不仅给我们减轻了负担,也让我们感觉到了体彩中心是我们坚实的后盾,大大提升了我们的工作信心。”


0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴