当前位置: 首页 > 聚焦 > 福彩圆梦 > 专题 > 2020 > 宁夏福彩“刮刮乐鼠年惊喜 你中我送” > 活动新闻

“夏日摩天轮 惊喜送不停”活动火热开启

来源:中彩网2020-06-22 14:56:13
扫二维码下载
扫码获得方案

为推动中彩中心新款即开票发售,持续提升我区福彩即开票的销量,扩大宁夏福彩影响力。6月15日,宁夏福彩APP“夏日摩天轮 惊喜送不停“活动正式开启,活动采取线上游戏抽奖的形式进行,即6月15日至7月31日期间,购彩者凡在宁夏地区各大福彩销售网点购买 “超级幸运”、“超级钱袋子”、“十里桃花”、“扶贫帮困”等四款活动指定即开票,并通过宁夏福彩APP每累计扫票满50元即可获得一次“夏日摩天轮“游戏资格。此次“夏日摩天轮“线上活动,近40万元活动奖金,分设一等奖至七等奖,共39623个中奖机会,最高奖金达9999元。

1

活动开启后,四款活动指定票种受到了广大刮刮乐爱好者们的青睐,购票刮票十分火热,宁夏各大福彩销售网点也相继传出中奖的好消息,线下刮票大奖小奖频出,线上摩天轮活动参与度同样火爆。仅活动前两日,累计参与次数达11998次,扫票总张数27529张,扫票总金额高达899090元。值得庆贺的是,几乎每日都有幸运儿中得线上活动的百元、千元现金红包,活动的开展,让购彩者们在线下线上玩彩中,享有多重幸运惊喜。

2

宁夏福彩“夏日摩天轮 惊喜送不停”,四款活动即开票同时开售,线上线下惊喜层层叠加,扫描下方二维码,下载“宁夏福彩”APP,线上幸运奖金等你来领取,最高9999元红包,不要错过哦。温馨提示:“夏日摩天轮”一等奖、二等奖中奖者,需于8月2日17:00之前,携带注册APP的身份证及手机,到宁夏福彩中心6楼北斗传媒处兑奖,如若逾期未兑奖则视为弃奖。预祝广大福彩刮刮乐爱好者们在此次活动中,能够转出幸运红包,赢取超值幸运奖金。

0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴