当前位置: 首页 > 彩种服务 > 竞技彩 > 竞彩足球资讯

周四003分析:马尔默连续15场不败

来源:中国竞彩网2020-09-10 11:05:33
扫二维码下载
扫码获得方案

周四003 瑞超 厄勒布鲁vs马尔默 2020-09-11 01:00

地点:贝赫尔球场

天气:14度 阴

场次:2020瑞超常规赛第19轮

厄勒布鲁近况:

厄勒布鲁上轮联赛坐镇主场迎战强敌北雪平,双方在场面上大打对攻战,最终凭借胡梅特终场阶段的绝杀进球,球队4-3险胜对手拿到3分。在强敌身上拿到3分之后,厄勒布鲁顺利终结了之前3连败的颓势,重新回到了胜轨。至截稿时,瑞超联赛战罢18轮,厄勒布鲁取得5胜5平8负,打进20球,失掉26球,积20分排名联赛第11位。作为一支实力羸弱的球队,厄勒布鲁本赛季攻守两端的表现均比较平庸,没有突出的亮点。而且球队连续5次面对马尔默全部战败,交锋心理处于劣势。另外,球队近期的主场发挥也是一般,仅赢下了北雪平,面对法尔肯堡这样的弱旅都无法顺利赢球,气势羸弱。

马尔默近况:

马尔默上轮联赛坐镇主场迎战埃尔夫斯堡,克里斯蒂安森开场仅1分钟就取得闪电进球,但半场结束时对手扳平比分,下半场双方均无建树,最终1-1和气收场各取一分。马尔默上一次输球还要追溯到7月初,此后包括瑞典杯、欧罗巴赛事在内的多达15场比赛,球队全部保持不败,其中赢下了10场之多,表现非常火爆。至截稿时,瑞超联赛战罢18轮,马尔默取得11胜6平1负,打进36球,失掉17球,积39分排名联赛榜首,领先优势多达6分,是本赛季冠军的最大热门。值得一提的是,马尔默最近5个客场仅在米亚尔比身上丢过分,其余4个客场全胜,异地作战能力极强。阵容方面,后卫本特森、门将默里查雷克因伤不能出战。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,厄勒布鲁取得1胜5负处于下风。


0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴