当前位置: 首页 > 彩种服务 > 竞技彩 > 竞彩足球资讯

周五012:马萨特兰陪跑 华雷斯全主力

来源:中国竞彩网2020-10-16 17:39:57
扫二维码下载
扫码获得方案

周五012 墨超 马萨特兰vs华雷斯 2020-10-17 10:30

比赛地点:莫雷利亚

场次:墨超秋季联赛第14轮

天气:18° 多云

马萨特兰陪跑

近10场战绩:1胜3平6负,进11球,失17球

桑索雷斯率先破门,但马萨特兰却在上轮客场1比2被莱昂逆转,最近3轮连败,此前相继不敌蓝十字与瓜达拉哈拉,战罢13轮,马萨特兰积10分排名第17位,也就是倒数第二位。本周末,马萨特兰将在主场迎战积14分排名第12位的华雷斯,自2008年以来,双方过往只有6次交手,马萨特兰的前身莫雷利亚3胜3负,去年11月秋季联赛,马萨特兰曾6比1大胜华雷斯。不过,马萨特兰此前6个联赛主场2胜2平2负表现平庸,而近期状态则有所下滑,本轮争胜注定不易。

华雷斯全主力

近10场战绩,2胜3平5负,进10球,失13球

华雷斯上轮主场1比1战平帕丘卡,埃里克-卡斯蒂略为华雷斯打入扳平比分的进球,与此同时,华雷斯也避免了联赛遭遇四连败。本轮墨超,华雷斯将会客战马萨特兰,就整体实力而言,两队相差无几,而华雷斯的防守水准稍稍强于马萨特兰,同样是在近10场比赛当中,华雷斯失13球,马萨特兰失17球,另外,本赛季此前7个联赛客场,华雷斯1胜2平4负,表现也算是中规中矩。本战华雷斯无人伤停,肯定会给主队制造一定麻烦。

交锋战绩:

两队近6次交锋,莫雷利亚3胜0平3负,进12球,失7球

扫码1

0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴