当前位置: 首页 > 彩种服务 > 竞技彩 > 竞彩足球资讯

周六004:北九州向日葵状态差 长崎航海战意强烈

来源:中国竞彩网2020-10-17 12:20:36
扫二维码下载
扫码获得方案

周六004 日乙 北九州向日葵vs长崎航海 2020-10-17 14:00

轮次:2020日乙常规赛第27轮

场地:北九州三国世界球场

天气:16度 小雨

北九州向日葵的低迷状态还在延续,在经历一段高光时期之后,球队如今已经被打回了原形。长崎航海的整体走势也是高开低走,在需要拿分的关键时期频频掉链子,想要争冠仍有难度。

北九州向日葵近况

北九州向日葵上轮联赛做客挑战甲府风林,球队两度落后两度追平,进球功臣是高桥大悟和迪萨罗,只是对手在终场阶段还是完成了绝杀,球队2-3遗憾输球。自从赢下山形山神之后,北九州向日葵近期6场比赛取得2平4负未尝胜绩,并且有4场遭遇零封,表现十分糟糕。目前日乙联赛战罢26轮,北九州向日葵取得14胜4平8负,打进38球,失掉29球,积46分排名联赛第3位,落后榜首6分。北九州向日葵作为升班马,本赛季的成绩已经是非常成功的,但现在球队十分渴望赢球止颓,毕竟黑马有一颗冠军的心。阵容方面,后卫寺冈真弘已经开始恢复性训练,复出指日可待。

长崎航海近况

长崎航海上轮联赛做客挑战磐田喜悦,在下半场开场不久失球之后无力追平,最终0-1遗憾落败,无缘联赛3连胜。长崎航海近段时间的表现依旧十分糟糕,完全不像赛季前期那般强势。目前日乙联赛战罢26轮,长崎航海取得13胜7平6负,打进35球,失掉28球,积46分排名联赛第4位,与榜首同样还有6分的差距。此役球队与北九州向日葵的交锋将决定谁能够占据争冠先机,球队战意强烈。值得注意的是,长崎航海近段时间客场不败率尚可,败仗不多,有拿分的希望。

交锋记录

在最近6次交锋中,北九州向日葵取得2胜2平2负。最近3个主场,北九州向日葵取得2胜1平。

扫码1

0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴