当前位置: 首页 > 彩种服务 > 竞技彩 > 竞彩足球资讯

周五005分析:乌德青年主力门将伤缺

来源:中国竞彩网2020-10-23 14:33:47
扫二维码下载
扫码获得方案

周五005 荷乙 乌德勒支青年队vs奥斯 2020-10-24 00:45

地点:加尔根沃德球场

天气:14度 多云

场次:2020/2021荷乙常规赛第9轮

乌德勒支青年队近况:

乌德勒支青年队上轮联赛做客挑战阿贾克斯青年队,在先进1球且多打一人的情况下被对手3-2逆转击败无缘拿分。遭遇联赛2连败之后,乌德勒支青年队的士气再次受到影响,目前依然是败仗偏多。荷乙联赛至今战罢8轮,乌德勒支青年队取得2胜6负无一平局,打进11球,失掉20球,积6分排名联赛倒数第2位。乌德勒支青年队进攻效率还不错,只是防守端漏洞太大限制了球队的拿分。值得注意的是,乌德勒支青年队本赛季4个主场全部战败,完全没有主场气势可言。阵容方面,主力门将凯泽尔因伤不能出战,这对本就羸弱的防守端来说无疑雪上加霜。

奥斯近况:

奥斯上轮联赛坐镇主场迎战登博思,雷曼斯和莱德斯曼上下半场各进1球,帮助球队2-0完胜对手拿到了3分。最近3轮联赛,奥斯打出了气势,3战录得2胜1平保持不败,走出了之前的连续不胜低谷。目前荷乙联赛战罢8轮,奥斯取得2胜2平4负,打进8球,失掉14球,积8分排名联赛第14位。奥斯进攻端比较分散,场均1球的进攻能力中规中矩。值得注意的是,奥斯赛季4个客场无一胜绩,1平3负缺乏客战得分能力。阵容方面,中场罗蒙斯接受手术治疗短时间内难以复出,另一名中场布特纳尔因伤也不能出战。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,乌德勒支青年队取得1胜2平3负处于下风。

扫码1

0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴