当前位置: 首页 > 彩种服务 > 竞技彩 > 竞彩足球资讯

周五010:科特赖克回勇 安德莱赫特防守差

来源:中国竞彩网2020-10-23 18:01:21
扫二维码下载
扫码获得方案

周五010 比甲 科特赖克vs安德莱赫特 2020-10-24 02:45

比赛地点:科特赖克

天气:17°多云

比甲常规赛第10轮,科特赖克主场迎战安德莱赫特。

科特赖克回勇

近10场战绩,4胜2平4负,进11球,失11球

科特赖克上轮客场2比1击败梅赫伦,约恩克海勒与马卡连科各入1球,取得了本赛季联赛第4场胜利。目前积14分排名第9位的科特赖克,本周末将在主场迎战同积14分的安德莱赫特,虽说两队积分相等,但就整体实力而言,科特赖克却要逊于安德莱赫特,事实上双方最近10次碰面,科特赖克1胜2平7负完全处于下风。不过,上赛季联赛两回合,科特赖克倒是1胜1平保持不败,主场4比2击败了安德莱赫特。本战科特赖克能够满员出击,肯定会给安德莱赫特施加不小压力。

安德莱防守差

近10场战绩,3胜6平1负,进18球,失15球

上轮比甲,安德莱赫特主场2比2被勒芬逼平,杜普鲁斯与梅尔滕斯为安德莱赫特取得进球,在此之前,安德莱赫特还曾客场0比3不敌布鲁日,主场1比1战平欧本,近3轮不胜的安德莱赫特将会客战科特赖克,而安德莱赫特近期欠佳的防守表现决定了,本场比赛想要完成零封恐殊为不易。不过,安德莱赫特也有其它利好,自2012年以来近10次客战科特赖克取得了3胜5平2负的上风战绩。另外,眼下安德莱赫特阵中无人伤停,本场比赛能够派出最强阵容。

交锋战绩:

两队近10次交锋,科特赖克1胜2平7负,进9球,失29球

扫码1

0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴