当前位置: 首页 > 聚焦 > 体彩人生 > 活动

聚光而来 体彩吉祥物乐小星即将亮相北京

来源:北京体彩2020-11-09 13:55:40
扫二维码下载
扫码获得方案

继10月18日体彩吉祥物乐小星发布及10月23日在杭州隆重亮相后,11月15日、11月21日,乐小星将先后亮相北京体彩实体店和大型商场,与北京市民开展近距离接触。

11月15日,体彩吉祥物乐小星将走进朝阳区49291体彩实体店(位于朝阳区广渠路18号百子湾百姓菜篮子市场内)、西城区32139体彩实体店(位于西城区莲花河胡同1号院2号楼106底商),在自己的主场开展互动游戏。

11月21日,乐小星将走进海淀区新中关购物中心,开展乐小星公益知识竞答、“摸高乐小星”、“快抓乐小星”、“添彩乐小星”等互动游戏。

三个场地的活动中,参与者只要参与互动游戏,就有机会赢取乐小星造型的卫衣、U盘、公仔、钥匙扣、帆布袋等惊喜好礼。

分享乐小星 集赞兑好礼

三个活动现场,参与者都可以与乐小星真人布偶进行互动,拍摄10秒种以上的活动短视频,再通过抖音、朋友圈进行分享集赞,达到一定点赞数量后可以兑换活动礼品。

乐小星精美礼包

乐小星精美礼包

签到就能参与抽奖

在11月21日新中关购物中心体彩吉祥物乐小星公益活动现场,每一位参与者扫描现场的签到二维码,完成活动签到,即可参与“携手乐小星 幸运伴你行”抽奖活动。全天将进行2次现场抽奖,每次抽取10位幸运观众,赠送超值大礼。

更多活动惊喜请前往活动现场解密。

0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴