当前位置: 首页 > 彩种服务 > 竞技彩 > 竞彩足球资讯

周四005:潜艇胜=晋级 马卡比需搏命

来源:中国竞彩网2020-11-26 13:33:26
扫二维码下载
扫码获得方案

周四005 欧罗巴联赛 特拉维夫马卡比vs比利亚雷亚尔 2020-11-27 01:55

轮次:小组赛第4轮

场地:内坦亚体育场

潜艇获胜就可提前晋级,马卡比则需要拼命。

马卡比近况

3轮后潜艇、马卡比、锡瓦斯体育和卡拉巴赫积分分别为9分、6分、3分和0分。潜艇获胜就能提前两轮晋级,马卡比则需要用胜利来保持或拉大对锡瓦斯体育的积分优势。在人员方面,马卡比全员健康。不过在首次交锋中,马卡比0-4惨败给了潜艇,心理上居于劣势。

比利亚雷亚尔近况

潜艇只需获胜就能晋级,而且目前队内只剩下了阿尔贝托-莫雷诺这一名老伤员。潜艇近期士气极为高涨,上轮潜艇刚刚在联赛中逼平了皇马。自从9月底0-4不敌巴萨之后,潜艇已经两个月没输过球了。

交锋记录

在最近3次交锋中,双方1胜1平1负。在上个主场,马卡比0-0逼平潜艇。

预测首发

特拉维夫马卡比(5-3-2):丹尼尔/比顿、埃尔南德斯、蒂比、巴尔塔克萨、萨博里特/卡尔泽夫、格拉泽尔、科亨/布莱克曼、本查伊姆

比利亚雷亚尔(4-4-2):鲁利/佩纳、阿尔比奥尔、莫里、夸梅-科斯塔/久保建英、帕雷霍、伊沃拉、贝纳/巴卡、皮诺

0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴