当前位置: 首页 > 彩种服务 > 竞技彩 > 竞彩足球资讯

周五001:蔚山现代前景光明 珀斯光荣命悬一线

来源:中国竞彩网2020-11-27 09:36:59
扫二维码下载
扫码获得方案

周五001 亚冠 蔚山现代vs珀斯光荣 2020-11-27 18:00

轮次:2020亚冠小组赛第4轮

场地:教育城体育场

天气:26度 阴

蔚山现代虽然上一场比赛只是艰难获胜,但如今依旧占据小组榜首位置,出线形势十分明朗。而珀斯光荣目前一分未得排名小组垫底,想要出线难度非常大,可以说是命悬一线。

蔚山现代近况

蔚山现代上一场比赛的对手正是珀斯光荣,虽然球队占据场面的主动权,但却率先失球,直到比赛第89分钟金仁成接到尹比加兰的助攻才扳平比分,而伤停补时阶段内格拉昂完成绝杀,帮助球队2-1逆转击败对手拿到了3分。这样在来到多哈之后,蔚山现代取得两连胜,算上年初的一场小组赛,球队如今3战过后录得2胜1平保持不败,打进6球,失掉3球,积7分排名小组头名,出线形势明朗。虽然蔚山现代本次征战亚冠赛事缺少了众多主力,但球队的实力依然是十分强劲的,尹比加兰、金仁成、内格拉昂等射手的状态持续火热,如果防守端能够加强的话,蔚山现代的前景将是一片光明。

珀斯光荣近况

珀斯光荣上一场比赛在先进1球的情况下被蔚山现代顽强逆转,只得接受1-2输球的命运。这样在来到多哈之后,珀斯光荣以两个1-2的比分输球,加上年初不敌东京FC,球队3场小组赛战罢遭到3连败,打进2球,失掉5球,一分未得排名小组垫底,此役如果不能取胜,球队基本上无缘出线。但是目前珀斯光荣已经是强弩之末,在主力阵容流失严重的情况下,主帅加西亚已经明确表现球队此行以锻炼磨合阵容为主,因此战意方面是比较模糊的。虽然西班牙前锋卡斯特罗和乌拉圭前锋弗纳罗利实力仍在,但年龄偏大,在赛程密集的情况下,体能堪忧。

交锋记录

两支球队首回合交锋,蔚山现代2-1小胜珀斯光荣。

扫码1

0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴