当前位置: 首页 > 彩种服务 > 竞技彩 > 竞彩足球资讯

周五002:申花战意浓烈 东京渴望复仇

来源:中国竞彩网2020-11-27 11:00:41
扫二维码下载
扫码获得方案

周五002 亚冠 上海申花vs东京FC 2020-11-27 21:00

轮次:2020亚冠小组赛第4轮

场地:教育城体育场

天气:26度 阴

上海申花上一场比赛“意外”击败了实力强大的东京FC,这样在出线形势上占据了主动权。而东京FC遭遇败仗之后,如今只能死磕上海申花来争夺一个出线资格,且有很强的复仇心理。

上海申花近况

上海申花上一场比赛迎战实力不俗的东京FC,双方在场面上比较胶着,从数据统计上看,上海申花不论是控球率还是射门次数均不如对手。但下半场于汉超获得点球机会一蹴而就帮助球队1-0力克对手拿到了3分。来到多哈之后,上海申花先是2-1小胜珀斯光荣,随后1-3不敌蔚山现代,加上上一场比赛的胜利,球队如今3轮小组赛战罢录得2胜1负,打进4球,失掉4球,积6分排名小组第2位,在出线形势上相对有利。值得一提的是,主帅崔康熙在排兵布阵上采用了田忌赛马的策略,对阵实力最强的蔚山现代派出年轻小将,而面对东京FC则是主力尽出,相信此役崔康熙仍会延续这一策略,战意方面可信。

东京FC近况

东京FC上一场比赛在形势占优的情况下0-1输给上海申花,遭遇了小组首场败仗。不过球队在年初的亚冠赛事中1-1逼平蔚山现代,1-0小胜珀斯光荣,目前3战过后录得1胜1平1负,成绩尚可。如今东京FC积4分排名小组第3位,在小组赛还剩3轮的情况下仍有很大的出线机会。东京FC进攻端实力不俗,上赛季联赛银靴得主奥利维拉、本土射手永井谦佑、两名主力外援莱昂德罗和阿代尔顿均是火力保障。问题在于防守端,今夏主力中场桥本拳人和主力后卫室屋成留洋对球队的防守体系影响非常大,而最近一号门将林彰洋重伤将缺席亚冠,这无疑是雪上加霜。

交锋记录

两支球队首回合交锋,上海申花1-0小胜东京FC。

扫码1

0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴