当前位置: 首页 > 彩种服务 > 竞技彩 > 竞彩足球资讯

周六008:水手三战全胜 上港厉兵秣马

来源:中国竞彩网2020-11-28 13:35:03
扫二维码下载
扫码获得方案

周六008 亚冠 横滨水手vs上海上港 2020-11-28 21:00

轮次:2020亚冠小组赛第4轮

场地:阿尔贾努布体育场

天气:25度 多云

横滨水手虽然本赛季在国内联赛上有些失意,但到了亚冠赛事中还是展现出不俗的统治力,如今出线在即。而上海上港来到多哈之后的状态也不错,虽然上一场比赛惜败给横滨水手,但此役球队有明确的复仇目标。

横滨水手近况

横滨水手来到多哈之前在国内赛场频频吃瘪,联赛近5场输掉了4场,可以说毫无状态可言。而在亚冠赛场上,横滨水手却展现出应有的实力,面对两连胜的上海上港,在幸运逃过点球极刑之后,天野纯在比赛第89分钟完成绝杀,帮助球队1-0力克对手拿到了3分。由于在年初横滨水手接连击败全北现代和悉尼FC,这样横滨水手前3轮小组赛全胜,打进7球,失掉1球,积9分排名小组头名,此役只要获胜就能提前两轮锁定出线资格,战意强烈。值得一提的是,横滨水手是一支重攻轻守的球队,桑托斯、埃里克、儒尼奥尔组成的三叉戟,加上本土射手仲川辉人的搭配,堪称华丽。不过球队防守问题多多,在本土联赛中失球数高居第4位。

上海上港近况

上海上港来到多哈之后的状态十分不错,首战凭借李圣龙的梅开二度2-1轻取小组实力最弱的悉尼FC,随后在不被看好的情况下凭借吕文君和胡尔克的进球,2-1斩杀强敌全北现代。然而上海上港上一场比赛却为自己的保守付出了代价,面对横滨水手在场面占优的情况下,奥斯卡射失点球,两名外援胡尔克和穆伊过早被换下,最终被对手绝杀,0-1遭遇小组赛首败。这样在前3轮小组赛战罢之后,上海上港取得2胜1负,打进4球,失掉3球,积6分排名小组第2位,仍有出线的主动权。值得一提的是,自2016年参加亚冠赛事开始,上海上港均能够从小组赛出线,球队当然不希望这个纪录被终结。

交锋纪录

两支球队首回合交锋,横滨水手1-0小胜上海上港。

扫码1

0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴