当前位置: 首页 > 聚焦 > 体彩人生 > 赛事

布赖顿能否战胜状态甚佳的太妃糖?

来源:2021-04-12 10:21:53
扫二维码下载
扫码获得方案

近期战绩

方案推荐近期战绩


日期


方案数


战绩

4月9日

推荐1场

命中

4月8日

推荐1场

命中

4月7日

推荐1场

公益

4月6日

推荐1场

公益

4月5日

推荐1场

公益

4月2日

推荐1场

命中

4月1日

推荐1场

命中

3月31日

推荐1场

命中

3月30日

推荐1场

公益

3月29日

推荐1场

命中



昨日赛果

比分1

比分2

比分3

比分4


注:对阵、比分、赔率、赛果均以竞彩官方为准。

赛事爆料

周一003 荷兰乙级联赛  马斯特里赫特 VS 罗达JC

马斯特里赫特

【有利】1、整体状态走势出色最近十场比赛取得了7胜3负。2、比较擅长主场作战过去的十个主场比赛不败率9成。3、已经连续8场比赛都有斩获入球进攻端上火力有保障。4、赢数据能力不俗十场比赛里面总共赢下了8次数据。

【不利】1、上一场败给了埃因霍温青年队使得球队士气大受打击。2、后卫安久利获得红牌停赛对于球队后防线上有所影响。

罗达JC

【有利】1、大球趋势出色十场比赛里面总共跑出了8次大球数据。2、比较擅长异地作战过去的十个客场比赛不败率达9成。3、阵容中有14名球员取得入球进攻线上实现多点开花。4、普弗鲁克发挥出色目前总共为球队斩获了11球入账。

【不利】1、近期状态走势有所下滑已经连续两场比赛都未能取胜。2、不善于应对边路的进攻容易给对手获得创造角球机会。

 

周一005 西班牙甲级联赛  维戈塞尔塔 VS 塞维利亚

维戈塞尔塔

【有利】1、近三个主场与塞维利亚交手取得全胜,主场交锋时并不惧怕对方;2、最近整体踢法偏向奔放,过去4战有3次打出了大球;3、顺风球能力不差,本赛季13场先进球的联赛最终赢下9场且只输一次;

【不利】1、近八场联赛有多达7次有失球的记录,防守端的稳定性较差;2、数据走势越发下滑,近六场比赛数据有4次被打穿;3、过去6个联赛主场仅仅取得一个胜场,主场战斗力下滑严重;

塞维利亚

【有利】1、最近连续六场比赛都有进球收获,进攻端的稳定性不差;2、过去四战均打出了小球,近期整体踢法偏向谨慎;3、主力前锋恩尼西里已经为球队贡献15球4助,个人状态出色且稳定;4、数据走势不差,过去五场比赛数据有四次能够打穿;

【不利】1、连续两轮联赛半场无法取得进球,进攻慢热的问题有所增加;2、客场战斗力下滑严重,过去四个各项赛事的客场全部不胜;

周一006 英格兰超级联赛  布赖顿 VS 埃弗顿

布赖顿

【有利】1、大球趋势正佳已经连续4场比赛都跑出了大球数据。2、捍卫主场能力不俗过去的十个主场比赛不败率达7成。3、最近的4场比赛都有斩获入球进攻端上火力有所保障。

【不利】1、主场踢球风格变得保守,近4场主场仅1场总进球数超过2球;2、中前卫巴什鲁由于十字韧带断裂,本场无法为球队上阵。

埃弗顿

【有利】1、比较擅长异地作战过去的十个客场比赛不败率9成。2、阵容中有10名球员取得入球进攻线上实现多点开花。3、罗德里格斯上场发挥出色本场比赛将再度肩负起重任。

【不利】1、近期状态走势糟糕已经连续4场比赛都未能取胜。2、赢数据能力低下过去的十场比赛里面仅赢下3次数据。3、十场比赛里面场均丢失1.6球的数据后防线较为薄弱。

同赔分析

今日推荐:周一006 英格兰超级联赛  布赖顿 VS 埃弗顿                                


 

红单

Bwin公司近36场相同初赔13胜15平8负。

主队本赛季目前只有2胜,状态不太稳定,客队客场非常强悍,目前客场取得了9胜2平3负,在最近的2次交手上,客队也有很大的优势。主队目前保级还有一定的压力,本场大多数亚盘初盘平半高水有降水的趋势,结合同赔 来看,主队力保不败。

胜平负参考:胜、平

进球数参考:2、3

比分参考: 1比1 、2比1

精灵竞彩多位专家推荐已发,多场焦点赛事推荐尽在精灵竞彩,欢迎扫描下方二维码关注!

稿定设计导出-20200529-163557

 


责任编辑:杜冉
0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴