当前位置: 首页 > 聚焦 > 体彩人生 > 赛事

周一005分析:克莱蒙特升级欲望强烈

来源:中国体彩网2021-05-03 08:55:39
扫二维码下载
扫码获得方案

       周一005 法乙 格勒诺布尔VS克莱蒙 2021-05-04 02:45

       地点:勒斯迪古雷斯球场

       天气:10度 阴

       场次:2020/2021法乙常规赛第36轮

       格勒诺布尔近况:

       格勒诺布尔上轮联赛做客挑战特鲁瓦,比尔莫特开场不到10分钟就为球队首开纪录,然而对手随后连续打入3球,最终球队1-3惨遭逆转失利。输球之后,格勒诺布尔之前联赛2胜2平的不败走势被终结,士气和信心稍受影响。目前格勒诺布尔在法乙联赛战罢35场录得17胜10平8负,打进48球,失掉32球,积61分排名联赛第4位,仍处于升级附加赛区之内,球队有望在赛季末获得一个升级附加赛资格,因此战意强烈。值得一提的是,格勒诺布尔主场成绩十分突出,赛季17个主场录得11胜6平保持不败,是联赛唯一一支主场未尝败绩的球队。

       克莱蒙近况:

       克莱蒙上轮联赛坐镇主场迎战沙托鲁,贝通米尔上下半场各进1球帮助球队2-1小胜对手拿到了3分。最近4轮联赛,克莱蒙录得3胜1平保持不败,状态稳定。目前克莱蒙在法乙联赛战罢35场录得19胜9平7负,打进55球,失掉21球,积66分排名联赛第2位,球队有望获得直接升级资格,因此战意同样不逞多让。相比主场而言,克莱蒙客场败仗稍多,赛季7场败仗有6场是在客场遭遇的,异地作战存在失分的可能。阵容方面,主力中场马格尼因伤不能出战,其赛季出战30场打入2球,缺阵对球队的排兵布阵有一定的影响。

       交锋历史:

       两队最近六场比赛交锋记录,格勒诺布尔取得2胜3平1负占据上风。

QQ图片20210502094944

责任编辑:英子
0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴