当前位置: 首页 > 聚焦 > 体彩人生 > 赛事

周一304 美职篮 波特兰开拓者VS亚特兰大老鹰

来源:中国体彩网2021-05-03 13:52:54
扫二维码下载
扫码获得方案

       波特兰开拓者近期表现十分出色,球队更是击败了布鲁克林篮网队,其中进攻效率球队是联盟顶级实力,两大核心利拉德和麦科勒姆表现出色,二者累计场均贡献达到51分,而且场均只有11.3个失误是联盟最少的水准,不过球队内线得分能力十分有限,全队对于三分投射十分依赖,此外防守效率也是联盟倒数第二位,不过目前球队没有太多伤病,扎克-科林斯属于长期伤病。

       亚特兰大老鹰队本赛季进步明显,甚至一度有过8连胜表现,其中小前锋博格丹诺维奇表现出色,场均接近22分和40%三分命中率,特别是三分球命中数在4月仅次于巨星库里,而内线核心卡佩拉一直是联盟篮板王,不过近期球队核心外线特雷-杨因伤缺席,球队排名也开始下降,目前老鹰队排名东部第5位,但这也远远超过了赛季初的预期。

QQ图片20210502094944

责任编辑:英子
0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴