当前位置: 首页 > 聚焦 > 体彩人生 > 赛事

足球单场周二推荐:里尔 VS 沃夫斯堡

来源:2021-09-14 09:44:33
扫二维码下载
扫码获得方案

欧冠 里尔 VS 沃夫斯堡


比赛时间:2021-09-15 03:00:00


球场:博尼德埃斯波尔球场


关键资讯


里尔上一轮在联赛中客场1-2不敌洛里昂,新赛季五轮过后仅仅赢过1场,作为联赛卫冕冠军,这样的开局表现肯定是不合格的。其实里尔本赛季的阵容变化不算太大,只不过开局他们便损失了三名大将:雷纳托-桑谢斯、班巴和前锋维阿,三人都是上赛季夺冠的功臣,他们的伤缺很大程度上是球队低迷的原因,此役他们将继续伤缺,面对狼堡的挑战里尔的赢面并不高。


沃尔夫斯堡上一轮在客场2-0击败了菲尔特,新赛季四轮联赛打出了一波四连胜,状态和士气都非常高涨。而且球队本赛季的硬仗能力不错,有在主场1-0击退RB莱比锡的经历,面对状态低迷的里尔无需有惧色。加上沃尔夫斯堡的防守功力相比上赛季有了进一步提升,四轮联赛只丢1球,按理说他们赢面更大。


综合分析


两队曾经在2014年欧罗巴上有过交手,但年代久远,阵容都几乎已经完全不同,参考意义不大。而目前数据方面已经有向沃尔夫斯堡靠拢的味道,里尔的近况完全无法因为主场优势而得到支撑,个人认为关注狼堡至少拿走1分的可能性更大。


北单参考:平负

二维码

责任编辑:杜冉
0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴