当前位置: 首页 > 聚焦 > 体彩人生 > 赛事

杰弗森:湖人能打进西部前四 季后赛关键在体能分配

来源:搜狐2021-09-17 10:50:58
扫二维码下载
扫码获得方案

北京时间9月17日,近日,前NBA球员理查德-杰弗森在一档名为《The Jump》的节目中谈到了湖人队,他认为湖人将在新赛季打进西部前四,而季后赛能否成功的关键在于他们如何分配体能。

“湖人阵容极具深度,但他们不会场场比赛都拼命,我们能理解这样的选择。”杰弗森说道。

“上赛季,湖人季后赛面对的太阳是西部第二,他们很年轻,并占据主场优势,这让湖人每一场都必须全力以赴。如果湖人今年想在季后赛打得更加轻松,就必须进入西部前四,获得主场优势。他们在上个赛季没能做到这一点,但今年他们将会做到。”

“当然,这会使他们在常规赛的消耗变大,但如果他们能保持健康,打进西部前四并不会太困难,并且这样的排名能让季后赛的旅程更加轻松。因为他们收获了第一轮的主场优势,甚至在第二轮仍能保持。”

最后,杰弗森说道:”不过,他们不会成为西部第一,那将使他们消耗过度。而在进入季后赛后,如何分配体能将成为重中之重。”

上赛季,湖人以西部第七的排名和勇士进行了附加赛,虽然获得胜利进入了季后赛,但在首轮便以大比分2-4不敌太阳,遗憾结束了赛季征程。

二维码


责任编辑:杜冉
0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴