当前位置: 首页 > 聚焦 > 体彩人生 > 赛事

小哈达威20分波神17+9 独行侠6人上双68分胜黄蜂

来源:搜狐2021-10-14 15:52:18
扫二维码下载
扫码获得方案

北京时间10月14日,2021-22赛季NBA季前赛继续进行,夏洛特黄蜂队在主场迎战达拉斯独行侠队。最终,独行侠队以127-59大胜黄蜂队。

单节比分:24-17,37-13,30-11,36-18(独行侠队在前)

数据方面,独行侠队这边,哈达威20分,波尔津吉斯17分9篮板,东契奇10分8助攻,布伦森13分。黄蜂队这边,马丁11分6篮板,鲍尔4分。

比赛开始后,波尔津吉斯在外线试投三分得手,帮助独行侠队首开纪录。之后,两队在进攻端手感均不佳,多次进攻不中,随后,独行侠队在禁区内连续强攻,波尔津吉斯通过补篮再得手。随后,哈达威飙中三分,帮助独行侠打出8-0的开局。而后,马丁强攻得手,才帮助黄蜂队打破得分荒。之后,两队互有攻守,黄蜂队逐渐找到手感一度追近比分,而独行侠队也利用哈达威和波尔津吉斯的接连砍分保持领先。本节结束时,独行侠队以24-17暂时领先黄蜂队。

第二节比赛开始后,斯特尔林-布朗飙中三分,帮助独行侠队将分差扩大至两位数。此后,虽然黄蜂队通过暂停进行调整,但是在进攻端一直未能找到手感。独行侠队则是力图外投,不断扩大分差。在布朗与鲍威尔接连飙中三分后,独行侠队取得22分的领先。随后,马丁暴扣得手,帮助黄蜂队止血。到了本节后半段,两队重回拉锯战态势,虽然黄蜂队奋力追分,但是独行侠队也接连回应,一直保持20分以上的领先。到了本节末段,独行侠再度爆发,波尔津吉斯与布伦森连续命中三分,随后东契奇跳投得手,将分差扩大至31分。本节结束时,独行侠队以61-30暂时领先黄蜂队。

第三节比赛开始后,独行侠队继续在外线连续发炮,在芬尼-史密斯飙中三分后将分差直接扩大至40分。而黄蜂队经历了长达7分钟的得分荒,随后,马丁在外线飙中三分,才帮助黄蜂队止血。之后不久,东契奇被替换下场,但哈达威连续砍分,将分差直接扩大至50分。本节结束时,独行侠队以91-41暂时领先黄蜂队。

第四节比赛开始后,由于比分差距较大,两队均直接派出纯替补阵容出战,而黄蜂队纯替补阵容手感同样不佳。最终,独行侠队以127-59大胜黄蜂队。

二维码


责任编辑:杜冉
0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴