当前位置: 首页 > 聚焦 > 体彩人生 > 赛事

KD出战32分钟稳定发挥 内线肉搏唐斯轰下19+7

来源:搜狐2021-10-15 11:24:14
扫二维码下载
扫码获得方案

北京时间10月15日消息,篮网队季前赛收官战主场107-101击败森林狼队。凯文-杜兰特全场出战32分钟,16投8中,三分球6投3中,贡献19分7个篮板,场上正负值+18。

凯里-欧文事件终于告一段落,篮网已经发布声明,在欧文完全履行纽约地区的防疫规定之前,他不会跟随球队一起比赛或者训练。显然,篮网不会为了欧文就此停止脚步。而杜兰特也深知在没有欧文的情况,自己肩上的重担有多重。今日面对季前赛三连胜的森林狼,杜兰特上来就展现出强烈的进攻欲望。10分38秒,外线接到哈登的传球后,杜兰特果断出手命中一记三分,打得比较轻松。几个回合之后,杜兰特又在中距离获得出手机会,面对贝弗利的贴身防守,他强行进攻得手。在其带领下,篮网改成比赛的精神面貌焕然一新。1分26秒,本布里抢断后完成单手劈扣燃爆整条板凳席,此时场下的杜兰特也挥舞着毛巾为队友庆祝。

当森林狼逐渐将分差拉开后,次节还有9分15秒,杜兰特重新登场,上来后就起到立竿见影的效果,一记三分稳稳落入篮筐,帮助球队逐渐掌控场上节奏。值得一提的是,上半场还剩1分多钟,杜兰特和贝弗利之间发生争执,但双方吵着吵着突然都笑了起来。杜兰特在上半场8投5中,三分球2投2中,已经砍下全队最高12分,同时还有5个篮板进账。

比赛进入下半场,杜兰特两次外线出手都没有成功。此时森林狼攻势正猛,一度将分差缩小到1分。身为领袖的杜兰特立刻站出来,凭借一记中距离跳投帮助篮网稳住军心。随后,唐斯一对一防守杜兰特,之后裁判吹罚杜兰特犯规,而杜兰特十分不满唐斯的肘击动作。在与贝弗利斗嘴后,4分8秒,杜兰特更是上演霸气的扣篮,令篮网保持着领先优势。值得一提的是,该节末端,杜兰特更是肩负起防守唐斯的重任,面对唐斯的连续撞击,尽管连续被唐斯推着走,杜兰特也是十分强硬,与对方展开肉搏战。尽管是一场季前赛,但杜兰特在第四节仍首发出战,在射中一记三分后,才决定下场。

二维码


责任编辑:杜冉
0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴