当前位置: 首页 > 聚焦 > 体彩人生 > 赛事

曝里弗斯怒喷富保罗:合同写明西蒙斯要为76人打球

来源:搜狐2021-10-15 11:33:50
扫二维码下载
扫码获得方案

北京时间10月15日,据Bleacher Report记者Jake Fischer报道,西蒙斯的突然回归是其团队有意为之,但最终目的是加速西蒙斯的交易进展。

据消息人士透露,西蒙斯选择放出向76人报道的消息(实际还未向球队报到),只是为了让76人团队参与到与联盟其他球队的交易对话中。

在当地时间周三,里奇-保罗和76人管理层以及主帅道格-里弗斯进行了交谈,西蒙斯并没有到场,而里奇-保罗也没有告知西蒙斯将很快向球队报到。

这种做法使76人团队非常不满,里弗斯甚至开始对里奇-保罗发飙爆粗:“那份**合同上清楚的写着西蒙斯要***为76人打球!”

目前,西蒙斯开始了单独训练,根据NBA健康协议,他必须在新冠检测连续5天呈阴性后,才能和队友一起训练,但目前还不清楚他是否有这样的打算。

对于76人来说,他们已经在和西蒙斯团队不断的谈判中坚定了立场。如果要交易西蒙斯,他们的目标一定是达米安-利拉德或詹姆斯-哈登级别的球员,如果这些球队没有交易的打算,76人就不会交易西蒙斯。

而西蒙斯在市场上依旧抢手,据报道称,包括骑士、活塞、火箭、步行者、森林狼、开拓者、国王、马刺和猛龙等9支球队都有得到西蒙斯的意向。

除此之外,还有一支神秘球队也和76人就西蒙斯交易展开过大量讨论。但目前,没有任何一支球队和76人的谈判出现实质性进展。

二维码


责任编辑:杜冉
0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴