当前位置: 首页 > 聚焦 > 福彩圆梦 > 活动

“北京发现”即开票800万大派奖活动开启!

来源:北京福彩2022-10-14 14:44:34
扫二维码下载
扫码获得方案

北京福彩即开票本年度又一次精彩活动来啦!“北京发现800万大派奖”活动自10月14日起,活动期间,“北京发现”即开票单张刮中10元或20元,兑奖时额外再奖10元。若800万元派奖奖金派发完毕,则截止到当天24:00活动结束。符合条件的中奖者若在派奖活动结束后兑奖,则无法额外获得派奖奖金。针对本次活动如有疑问,可咨询市福彩中心客服电话010-96396。

10

这次“北京发现”10元票派奖活动,是少有的针对即开票最低奖级的额外加奖,仅需刮中最简单的10元奖,即可喜获翻倍奖上奖,而刮中20元奖,也可额外获得10元奖上奖。10元和20元两个活动奖级,使得“北京发现”这款即开票派奖门槛极低,足够普惠,是活动期间最值得购买的即开票游戏。

朋友们还等什么,赶快去身边的福彩销售站抢刮“北京发现”吧!

北京福彩祝您本本有惊喜,张张新发现!

11

责任编辑:
0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴