当前位置: 首页 > 聚焦 > 福彩圆梦 > 行业

西安市未央区开展“福彩送福进万家”活动

来源:未央民政2024-01-29 12:27:37
扫二维码下载
扫码获得方案

图片

1月27日,未央区福彩中心联合区书画家协会,在大明宫万达广场举行“龙行大地福满未央—福彩送福进万家”活动,特邀未央书法名家免费为市民写福字、送春联。

图片

图片

图片

“龙飞凤舞春盈四海  岁稔年丰福满九州”“龙腾盛世展宏图业兴财旺  春满神州添锦绣福寿安康”……区书画家协会的8位老师现场挥毫泼墨,笔走龙蛇,一副副充满新年祝福、散发阵阵墨香的春联、福字跃然纸上,楷、行、隶、草多种书体各显神韵,寄托了接福纳祥的美好愿景。

图片

图片

图片

图片

“还是手写的春联有年味”。家住徐家湾街道的刘阿姨在拿到写满祝福和美好憧憬的春联时,喜悦之情溢于言表。现场红红的春联、浓浓的祝福、开心的笑脸融合在一起,绘就了“首善未央”喜庆祥和的生动画面。

图片

图片

除了写福字送春联,在场地的另一侧,福彩中心还精心设置了游戏互动环节。飞花令、古诗答对等寓教于乐的游戏,让孩子们在开心的玩闹中增长了知识,在获得了精美礼品的同时,也让福彩的公益理念深入人心。

图片

图片

图片

图片

活动现场除了开心,还有幸运。抽奖环节设置了刮刮乐大礼包助力幸福升级,随机抽取的6位幸运者让市民直呼过瘾。

图片

图片

3位三等奖的幸运者分别获得20元“美梦成真”刮刮乐一本,最高奖金1万元;2位二等奖的幸运者分别获得20元“美梦成真”刮刮乐五本,最高奖金5万元;一等奖的幸运者获得500元“瑞龙纳福”刮刮乐一本,最高奖金80万元。

图片

图片

图片

图片

在大家羡慕的眼光和欢呼声中,家住百花村的吴阿姨成为了一等奖的幸运儿,她激动地说:“真没想到自己能成为全场最幸运的人。感谢未央福彩给了我今年的第一份福气和幸运,希望未央福彩越来越好,也相信自己的生活会越来越甜”。



责任编辑:
0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴