当前位置: 首页 > 聚焦 > 福彩圆梦 > 行业

携手同行共筑梦 相亲相爱一家人

来源:黑龙江福彩2024-01-31 15:38:13
扫二维码下载
扫码获得方案

携手同行共筑梦,相亲相爱一家人。1月30日上午,黑龙江省福彩中心党支部联合省福彩中心工会共同举办了以“相亲相爱一家人”为主题的迎新春春节联欢会。通过丰富多彩的文艺表演和互动环节,在全体职工及会员之间传递福彩大家庭家的温馨和爱的力量。

图片1

联欢会在中心演播大厅隆重举行,现场张灯结彩,喜气洋洋,中心职工们齐聚一堂,欢声笑语不断。联欢会由气势恢宏的“相亲相爱一家人”开场舞拉开帷幕。中心领导班子首先为大家带来了精彩的“五句半”节目,他们深情讴歌党的领导和伟大祖国,回顾过去一年我省福彩事业取得的成绩,感谢所有职工的辛勤付出,并寄语大家在新的一年里继续团结奋进,共创辉煌。紧接着,职工们精心准备的歌曲、舞蹈、小品等节目轮番上演,现场互动游戏、幸运抽奖等环节热闹非凡。演员们载歌载舞,节目幽默风趣,歌唱深情款款,现场的掌声、欢呼声、笑声此起彼伏。最后一曲合唱《相亲相爱》,将联欢会的气氛推向高潮,所有职工手牵手,心连心,用歌声表达对福彩大家庭的热爱和对同事间情谊的珍视,也提升了整个团队的凝聚力和向心力,为即将到来的春节增添了喜庆、祥和的气氛。

图片2

我们相信,在未来的日子里,“相亲相爱一家人”的主题将深深植根于每位职工的心中,成为推动中心不断发展壮大的强大动力,全体职工相亲相爱、携手同行,共同书写龙江福彩更加美好的篇章。

图片3

责任编辑:
0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴