当前位置: 首页 > 聚焦 > 福彩圆梦 > 行业

承德市福彩中心召开市场巡查服务2023年度工作总结表彰会议

来源:承德福彩2024-02-01 17:36:42
扫二维码下载
扫码获得方案

2024年1月30日,承德市福彩中心召开市场巡查服务2023年度工作总结表彰会议,市福彩中心领导、即开部工作人员、各县(市)区巡查服务管理员参加会议。

7

即开部部长通报了即开部2023年全年工作开展情况以及2024年工作谋划;市场巡查服务专管员通报2023年市场巡查服务工作开展情况及2024年工作谋划;各县(市)区巡查服务管理员作2023年工作汇报。

会议指出,2023年在省福彩中心和市民政局的正确领导,在所有职工的共同努力下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕稳字当头、稳中求进总目标,主动作为,担当使命,交出了一份喜人的答卷。

会议要求,各县(市)区巡查服务管理员要立足复杂多变的市场形势,坚持稳中求进,牢固树立干事创业风气,转变工作作风,总结经验做法,创新工作方式,不断推动福彩事业高质量发展;要积极提高政治站位,注重形象建设,更好地体现福彩人风气风貌;要提升服务意识,坚持以服务促发展、以服务促销量,争取2024年取得更好地成绩;要注重安全生产,统筹发展与安全同部署同落实,在日常工作中注重安全检查,及时发现问题及时改正,让投注站业主和销售员牢固树立安全意识,确保安全运行、健康发展。

会议还公布了2023年度优秀市场管理员名单,包括完成所辖县区年销售任务、即开票平均单机销量前三名、绩效考核综合评分前三名、优秀市场巡查服务站站长、特殊贡献奖、市场巡查服务站专管员、即开部优秀员工,并对评选出的优秀人员进行表彰奖励。


责任编辑:
0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴