当前位置: 首页 > 聚焦 > 福彩圆梦 > 行业

承德市福彩中心参加“创文明城市 做文明市民”志愿服务活动

来源:承德福彩2020-07-10 09:42:44
扫二维码下载
扫码获得方案

根据《承德市文明办 中共承德市委市直机关工委 承德市卫生健康委员会 承德市总工会关于开展“防疫有我 爱卫同行 清洁家园 全民参与”志愿服务活动的通知》文件要求,充分发挥共产党员的先锋模范作用,承德市福彩中心党员志愿服务队前往承德市双峰寺社区开展“创文明城市 做文明市民”志愿服务活动。

7月9日上午,承德市福彩中心党员志愿服务队成员对双峰寺社区开展小区环境卫生大清扫,主要对社区内垃圾杂物进行清理、对角落杂草进行铲除、清理卫生死角等活动。志愿服务队成员本着不怕脏不怕累的精神,通过合理的分工合作,有的提着垃圾袋,有的拿着垃圾桶,将角落的杂草和垃圾清除干净,有些不好清理的垃圾,志愿者们就直接用手整理,志愿者们将垃圾及时倒入垃圾桶。经过大家半天的共同努力,很快就将双峰寺社区打扫的干干净净,使社区卫生死角面貌焕然一新,为社区居民营造了一个干净、优美的生活环境。

承德市福彩中心党员志愿服务活动还将继续进行,将乐于奉献和争当先锋的精神密切融入到工作之中,立足本职,不断开拓进取。

“创文明城市 做文明市民”志愿服务活动

0
愤怒
悲伤
惊讶
高兴